Seit Wochen kann man es sehen, es tut sich was im Clubhaus. Felix Neu, der neue Pächter, baut fleißig um und eröffnet am 1. Mai - allerdings zuerst in einer Light-Version, da die Küche noch nicht voll funktionsfähig ist. Er startet mit einem Getränkeausschank in der Woche, am Wochenende wird gegrillt. Geöffnet ist dienstags - sonntags ab 16 Uhr.
Sobald die Küche fertig eingerichtet ist, woran alle mit Hochdruck arbeiten, wird es eine Speisekarte mit vielfältigen Gerichten geben. Und falls jemandem etwas im Angebot fehlen sollte, hier der Hinweis, Felix ist offen gegenüber Neuem. Sprecht ihn einfach an!
Da ein neues Kassensystem angeschafft wird, ist in den ersten Wochen nur Barzahlung möglich, sobald das System funktioniert kann natürlich auch wieder mit Karte gezahlt werden.
Keine Picknick-Area
Wir möchten den neuen Pächter so gut wie möglich unterstützen. Sicherlich ist allen daran gelegen, dass das neue Restaurant ein Erfolg wird. Deshalb nochmal der Hinweis darauf, dass es nicht gestattet ist, eigene Getränke und Speisen mitzubringen. Sollte eigentlich selbstverständlich sein! Die Flasche Wasser oder die Banane auf dem Platz sind hiervon natürlich ausgenommen…
Verpflegung an den Medenspieltagen
Am ersten Medenspielwochenende wird gegrillt. Deshalb die Bitte an jeden Mannschaftsführer, setzt euch bitte eine Woche vorher mit Felix in Verbindung, damit Euer „Grillmenü“ mit ihm abgesprochen werden kann. Er ist flexibel und grillt ganz nach Euern Wünschen. Telefonisch ist er unter 0176 84 25 85 20 erreichbar.
Wie es bei den zweiten Medenspielen weitergeht, klären wir noch.
Wir freuen uns auf die neue Saison mit einem jungen, engagierten Clubwirt und wünschen ihm einen guten Start bei der DTG!